À la carte

Voorgerechten

6 seizoens oesters                                                                                     

In huis gemaakte kroketten met Oostendse grijze garnalen       

Toast champignon met lomo, rucola en aïoli      

Pata negra met toast v an tomaat, rucola en balsamico

Salade van gerookte zalm en handgepelde grijze garnalen met z'n garnituur

Smeus afgewerkt met garnaal, ei en botersausje

 

Hoofdgerechten

Kalfszwezeriken met seizoen groenten afgewerkt met kalfsfond verrijkt met mosterd uit Meaux                                          

Gebakken zeetong (+/- 500 gr bruto)

Schelvishaasje met courgette en bloemkool met aardappelpuree en botersausje lichte curry

Bouillabaisse met z'n garnituur

Filet Mignon met gekarameliseerd witloof en portosaus

Filet Pur met warme groentjes en madeirasaus

 

Suggesties

Kreeft belle-vue (per 100 gr)           

Kreeft in blanke botersaus afgewerkt met bieslook en
garnaal (per 100 gr)

 

Nagerechten

Chocolade mousse                                                                       

Coupe vanille ijs                                                                                       

Dame Blanche                                                                                             

Coupe van roomijs met vers fruit                                                         

Coupe advocaat                                                                   

Sabayon per 2cvts         

Kaasbordje                                                          

 

 

À la carte

Entrées

6 huîtres de saison

Croquettes aux crevettes grises d’Ostende “faites maison”

Toast aux champignons avec lomo, roquette et aïoli

Pata Negra avec toast à la tomate avec roquette et balsamique

Salade aux crevettes grises et saumon fumé avec sa garniture

'Smeus' avec crevettes grises, oeuf et sauce beurre blanc

 

Plats consistants

Ris de veau poelées et légumes de saison, une sauce de fond de veau avec moutarde de Meaux

La sole “Belle Meunière” (+/- 500 gr brut)

Filet d'églefin avec courgette et chou-fleur - sauce au beurre blanc avec curry

Bouillabaisse avec sa garniture

Filet Mignon avec chicorée caramélisée et sauce au porto

Filet Pur aux légumes chauds et sauce au madeira

 

Suggestions

Homard Belle-vue (par 100 gr)                

Homard beurre blanc à la ciboulette avec crevettes grises (par 100 gr)

 

Desserts

Mousse au chocolat

Coupe vanille                                                                                        

Dame Blanche                                                                                             

Coupe de glace assortie de fruits frais                                                     

Coupe advocat                                                                   

Sabayon par 2cvts                                                                

Assiette de fromage