À la carte
Voorgerechten
6 seizoens oesters
In huis gemaakte kroketten met Oostendse grijze garnalen
Toast champignon met lomo, rucola en aïoli
Pata negra met toast v an tomaat, rucola en balsamico
Salade van gerookte zalm en handgepelde grijze garnalen met z'n garnituur
Smeus afgewerkt met garnaal, ei en botersausje
Hoofdgerechten
Kalfszwezeriken met seizoen groenten afgewerkt met kalfsfond verrijkt met mosterd uit Meaux
Gebakken zeetong (+/- 500 gr bruto)
Schelvishaasje met courgette en bloemkool met aardappelpuree en botersausje lichte curry
Bouillabaisse met z'n garnituur
Filet Mignon met gekarameliseerd witloof en portosaus
Filet Pur met warme groentjes en madeirasaus
Suggesties
Kreeft belle-vue (per 100 gr)
Kreeft in blanke botersaus afgewerkt met bieslook en
garnaal (per 100 gr)
Nagerechten
Chocolade mousse
Coupe vanille ijs
Dame Blanche
Coupe van roomijs met vers fruit
Coupe advocaat
Sabayon per 2cvts
Kaasbordje
À la carte
Entrées
6 huîtres de saison
Croquettes aux crevettes grises d’Ostende “faites maison”
Toast aux champignons avec lomo, roquette et aïoli
Pata Negra avec toast à la tomate avec roquette et balsamique
Salade aux crevettes grises et saumon fumé avec sa garniture
'Smeus' avec crevettes grises, oeuf et sauce beurre blanc
Plats consistants
Ris de veau poelées et légumes de saison, une sauce de fond de veau avec moutarde de Meaux
La sole “Belle Meunière” (+/- 500 gr brut)
Filet d'églefin avec courgette et chou-fleur - sauce au beurre blanc avec curry
Bouillabaisse avec sa garniture
Filet Mignon avec chicorée caramélisée et sauce au porto
Filet Pur aux légumes chauds et sauce au madeira
Suggestions
Homard Belle-vue (par 100 gr)
Homard beurre blanc à la ciboulette avec crevettes grises (par 100 gr)
Desserts
Mousse au chocolat
Coupe vanille
Dame Blanche
Coupe de glace assortie de fruits frais
Coupe advocat
Sabayon par 2cvts
Assiette de fromage